Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "температура готовых блюд"

/article/temperatura-gotovyx-blyud

Таблица температур готовых блюд для кухонного термометра внутренняя температура продукты, жареные из фарша. За это время мышечные волокна расслабляются, а температура и соки более равномерно распределяются внутри продукта. За время отдыха за счет внутреннего жара продукт продолжает набирать температуру. И разница между т температура до отдыха температура после отдыха (примерная) говядина, телятина, баранина с кровью (rare) 52-55 58 средняя прожарка с кровью (medium rare) 55-60 63 средняя прожарка (medium) 60-65 70 полная прожарка (well done) 70 75 температура подачи вторых горячих блюд составляет 65-75 градусов для столовых, закусочных, кафе, 80-90 градусов для ресторанов. За это время мышечные волокна расслабляются, а температура и соки более равномерно распределяются внутри продукта. За время отдыха за счет внутреннего жара продукт продолжает набирать температуру. И разница между т главная первые блюда температура первых блюд при раздаче должна быть. Санитарные требования к реализации готовой пищи и. Продолжительность содержания готовых блюд при температуре от 0 до 6 0с составляет 18-72 ч. При этом учитывается способ термообработки и наличие в них определенных соусов, кремов. Для определения температуры готовых блюд рекомендуется пользоваться спиртовым термометром в металлической оправе, нижняя часть которого выполнена в виде остроконечной гильзы (лучше с делениями для определения. Подогрев остывших ниже температуры раздачи готовых горячих блюд не допускается. Для этого в нормах санпина отдельными пунктами обозначены требования к температуре готовых блюд

Валюта

Последние запросы

baloon