Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "посуда и инвентарь горячего цеха"

/article/posuda-i-inventar'-goryachego-cexa

Качество работы горячего цеха во многом зависит от правильной организации рабочих мест, от оснащения их оборудованием, посудой и инвентарем. Стандартизация оборудования и инвентаря обеспечивает значительную экономию производственных площадей, рационализацию. В данном разделе можно найти профессиональные столовые и кухонные аксессуары для приготовления самых разных блюд. Есть продукция, предлагаемая поштучно, а также товары в наборах. Блюда горячего цеха, выпускаемые в столовой у аркадия, соответствуют требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятия, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, и. Основные виды оборудования горячего цеха плиты, пищеварочные котлы, жарочные шкафы, электрические сковороды, фритюрницы, холодильные шкафы, а также производственные столы и стеллажи. Для небольших ресторанов на 40-60 мест весьма удобны комбинированные печи. Для производства тортов требуется производственный инвентарь, инструменты и посуда. В кондитерском цехе в достаточном количестве должны быть котлы алюминиевые на 20 и 30л, кастрюли алюминиевые на 2 - 10 л, сотейники и другая необходимая посуда. В горячем цехе применяется разнообразный деревянный и металлический кухонный инвентарь. В горячем цехе производится приготовление готовой пищи первых, вторых и сладких блюд, гарниров, соусов, горячих напитков, а иногда и выпечки. Основным оборудованием горячего цеха является тепловая аппаратура плиты. Кухонная посуда и инвентарь для горячего цеха подбирается на основание меню. Кухонная посуда и инвентарь для горячего цеха подбирается на основание меню. Таблица 10 шкафы для хранения инструментов и различных приправ и специй имеют следующие размеры ширина 1 м, глубина 0,6 м, высота 2,2 м. Верхняя часть шкафов устраивается с ячейками различных размеров для хранения инструментов и закрывается двумя дверцами

Валюта

Последние запросы

baloon