Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "кастрюля варить кашу"

/article/kastryulya-varit'-kashu

Для их приготовления лучше использовать глубокие кастрюли из нержавеющей стали, керамики или огнеупорного стекла. Керамическая посуда, как и посуда из нержавейки, равномерно нагревается и хорошо отдает тепло. Как варить кашу в кастрюле? Все зависит от вида используемой крупы рис. Кастрюлю с молоком надо поставить на плиту, добавить соль и сахар. Блюдо снимают с огня, добавляют масло и накрывают крышкой. Кастрюля для рассыпчатой каши должна быть толстостенной, с крышкой, с массивным дном. Желательно использовать ее строго по назначению, для приготовления именно этого блюда. Для овсянки, пшенки-размазни (жидкой консистенции) подойдут тонкостенные емкости (ковши. Хорошая идея для сытного и полезного завтрака правильно приготовленная каша. Выбо для трех человек кашу целесообразно варить в кастрюле на 1 1,5 литра. Больший объем посуды это лишние траты энергии и, как следствие, перерасход бытового газа или электричества. Если в доме есть дети или вы часто готовите манку и молочные супы, купите двойную кастрюлю для варки каш. Ее хитрое устройство исключает высокую пенку и типичное для молока убегание. Удобство и практичность такие кастрюли можно использовать не только для варки молочных каш. Минус при покупке некачественной кастрюли её поверхность может вступать в реакции с продуктами (например, окисляться) и отрицательно сказываться на здоровье человека. По современным технологиям варить кашу лучше всего в кастрюле из нержавейки с несколькими слоями дна, у меня там шесть слоёв

Валюта

Последние запросы

baloon