Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "ели крупы"

/article/eli-krupy

Ель обыкновенная произрастает в средней полосе россии. Она достигает 50 метров в высоту и способна прожить три сотни лет. Гречку ели и по праздникам, и в будни, и она не приедалась, ведь эта крупа хорошо сочетается с мясом, рыбой и овощами. Из нее готовили начинки к различным блюдам, крупеники, гречаники и, конечно же, кашу, о которой раньше. Французские солдаты получали в походе солонину, хлеб, бисквиты, фрукты и кофе с сахаром. Суточные нормы были весьма приличными 750 г хлеба и 550 г галет, 250 г мяса и 60 г крупы или 30 г риса, а также 58 г крепких спиртных напитков и 250 г вина. За счёт оболочки, в которых пролежали зёрна, они хорошо сохраняются. А вот когда её снимают, лучше съедать такие зёрна, которым не более полугода. В составе крупы есть вещества, способствующие правильному обмену веществ. Гречку по праву называют царицей круп, так как она содержит железо, медь, фосфор, кальций, магний, цинк и марганец. Кроме того, эта крупа богата витаминами b1, b2, pp и e. Производится из твердой пшеницы (используется яровая стекловидная) путем дробления очищенных от зародыша и оболочек зерен и дальнейшей их шлифовки. По внешнему виду крупа желтоватая или полупрозрачная, с еле заметным. Что ели и пили кумыки основными продуктами питания у кумыков были продукты земледелия мука пшеничная, ячменная, кукурузная, крупа пшеничная, кукурузная, просяная, а также фасоль, рис и продукты животноводства мясо, жир, масло, молоко, сметана, творог, сыр. Кроме того, на кораблях был большой запас лука и чеснока, которые ели в профилактических целях

Валюта

Последние запросы

baloon